В офисном центре по ул. М. Расковой в Киеве произошла стрельба, сообщили ForUm’у в отделе связей с общественностью столичного управления милиции.
 
Сообщение о стрельбе в дежурную часть Днепровского райуправления поступило вчера, 6 мая, около 18.30.

«На месте было установлено, что в лифтовой кабине между двумя группами пассажиров возник конфликт. В ходе ссоры один из мужчин сделал несколько неприцельных выстрелов из неустановленного травматического оружия. После того как лифт остановился, он с товарищами убежали», - сообщили в милиции.

Двух пострадавших курьеров осмотрел врач. «Серьезных повреждений никто из мужчин не получил, зафиксированы несколько синяков, оставшиеся от пуль из травматического оружия», – уточнили в УМВД.

От написания официального заявления в правоохранительные органы оба пострадавших в категорической форме отказались.

С места происшествия сотрудники милиции изъяли несколько предметов, похожих на остатки резиновых пуль, а также предмет, похожий на резиновую пулю.

Данное событие внесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 125 Уголовного Кодекса Украины (умышленное легкое телесное повреждение). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа, или общественных работ сроком до 200 часов, или исправительными работами сроком до одного года.

Ведется расследование.


ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

652