На въездах в Ивано-Франковскую область милиция установила 45 блокпостов, сообщает ССО УМВД в области. 

Как отметили в милиции, чтобы избежать возможных общественных провокаций на 45 блок-постах круглосуточно будут дежурить правоохранители, в движение будут усиленно контролировать не только гаишники, но и работники всех спецподразделений милиции. 

По словам начальника областного УГАИ УМВД Украины в Ивано-Франковской области подполковника милиции Ярослава Ковальчука, в первую очередь работники милиции обращают внимание на весь иногородний транспорт и транспорт, прибывающий из других государств. 

«У нас нет информации, что на Прикарпатье будут ехать боевики, но могут прибыть провокаторы. Радикально настроенные граждане могут представлять опасность для жителей города и области, поэтому правоохранители принимают дополнительные меры, чтобы обеспечить правопорядок», – отметил он. 

В милиции подчеркнули, что избежать провокаций правоохранителям помогает и Самооборона Ивано-Франковска. Активисты приобщаются к дежурству на стоп-контролях, а также патрулируют город на собственном автотранспорте. Если обнаруживают подозрительную машину, - сразу же сообщают об этом правоохранителям.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

252