В результате перекрытия движения поездов на участках Лозовая-Славянск-Дружковка и Форпостная-Красный Лиман в направлениях Букино-Изюм-Харьков и Тропа-Купянск 14 пар пассажирских поездов формирования Донецкой железной дороги изменили маршрут следования.

Кроме того, по данным пресс-службы Донецкой железной дороги, отменены 2 пары пассажирских поездов формирования Южной железной дороги.

Также отменены 29 пар пригородных поездов и 9 пар изменили маршрут следования.

«В этой ситуации при планировании поездки железнодорожным транспортом пассажирам следует обращаться за уточняющей информацией в железнодорожные кассы и справочные службы вокзалов, а также следить за объявлениями на вокзалах и станциях, где по громкой связи проводится регулярное информирование об изменениях в графике движения поездов», - говорится в сообщении.

Всем пассажирам, которые обратились в железнодорожные кассы по поводу возврата проездных документов на поезда, изменившие маршрут следования, выплата осуществляется в полном объеме без удержания штрафных санкций и комиссионных сборов.

Возвращение посадочных документов, оформленных через интернет и электронных проездных документов осуществляется только в билетных кассах, уточнили в пресс-службе.

В ДЖД напомнили, что со 2 мая отсутствует напряжение в контактной сети на участке Лозовая-Славянск-Дружковка, не работает пост электрической централизации на станции Славянск и вокзал Славянск, заблокированы пути на станции Форпостная.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

320