В связи с двухдневным трауром в Украине по героям, которые погибли в ходе антитеррористической операции и по погибшим в ходе трагических событий в Одессе, все праздничные мероприятия, посвященные 758-летию Львова, отменены, сообщает пресс-служба городского совета.

«На 3-4 мая во Львове отменены все праздничные мероприятия, концерты, спектакли. Отменен фестиваль «Флюгеры Львова» и «Музограф». Предварительно анонсированную программу праздничных мероприятий в Сиховском районе города тоже полностью отменили», - говорится в сообщении.

В то же время, как сообщили ForUm’у в пресс-службе горсовета, сегодня в 14:00 на площади Рынок состоялась совместная молитва за единство Украины.

Напомним, 3 мая исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов подписал указ о двухдневном трауре в Украине по погибшим.

В результате столкновений и пожара в Доме профсоюзов на Куликовом поле Одессы 2 мая погибло 42 человека, 125 – получили телесные поврежденияи госпитализированы. Среди пострадавших – 21 милиционер.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

667