Британский принц Гарри и его подруга Крессида Бонас расстались после двух лет отношений, сообщил источник, близкий к паре, слова которого приводит The Huffington Post.

«Очень печально, что они разорвали отношения. Но они сделали это полюбовно и решили идти каждый своим путем», — сказал источник, подчеркнув, что они остались хорошими друзьями.

В последнее время пару часто видели вместе на различных общественных мероприятиях и на отдыхе, им прочили скорую помолвку.

Одной из причин разрыва называется карьера девушки, на которой 25-летней Бонас необходимо сконцентрироваться. В прошлом году она окончила годичный курс современного танца в лондонской консерватории, пишет «Lenta.ru».

Семья Бонас имеет прямое родство с королем Великобритании Эдуардом VII. Ее сестра Изабелла, которая встречалась с принцем Уильямом, теперь замужем за сыном главы Virgin Group Ричарда Брэнсона.

29-летний принц Гарри, младший сын принца Уэльского Чарльза и его первой жены, ныне покойной принцессы Дианы, является четвертым в очереди наследников престола Соединенного королевства.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1015