Силовики в восточных областях не способны выполнять свои обязанности, а некоторые подразделения сотрудничают с террористическими организациями, заявил исполняющий обязанности президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов.

«Сегодня силовые структуры не способны оперативно взять под контроль ситуацию в Донецкой и Луганской областях», - заявил Турчинов на совещании с главами облгосадминистраций.

По его словам, именно силовые структуры, подразделения УМВД и Службы безопасности в этих регионах не способны выполнять возложенные на них обязанности. «Они беспомощны в этих вопросах, более того, некоторые из них или содействуют, или сотрудничают с террористическими организациями», - приводит слова спикера «Интерфакс-Украина».

Напомним, исполняющий обязанности президента Украины, спикер Верховной Рады Александр Турчинов заявил, что Вооруженные силы Украины приведены в полную боевую готовность в связи с возросшей угрозой начала военных действий против Украины Российской Федерацией.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1011