Мэр Харькова Геннадий Кернес перенес уже две операции. Об этом заявил пресс-секретарь Харьковского городского совета Юрий Сидоренко.

«Последняя новость, которая из Израиля пришла, она хорошая» - сообщил Сидоренко, отметив, что состояние внутренних органов харьковского городского головы не вызывает опасений.

«Кернесу была проведена последняя операция, после чего израильские врачи заявили о том, что внутренние органы, которые у него повреждены, - неожиданностей от них можно не ждать», - заявил Сидоренко, сообщает «Зеркало недели».

Пресс-секретарь Харьковского горсовета подтвердил, что Кернес перенес уже две операции. А также сообщил, что пока израильские врачи не делают никаких прогнозов относительно того, сколько будет длиться лечение. 

«Пока прогнозов никто никаких не делает, слишком мало времени прошло, практически только сутки с момента ранения», - заявил Сидоренко.

Напомним, 28 апреля Кернес прооперирован после ранения в спину находился в тяжелом состоянии. В ночь на 29 апреля он был достален на лечение в Израиль

Одна из версий покушения на Кернеса – месть за противодействие сторонникам федерализации.
ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

378