Кандидат в президенты Украины и лидер недавно созданного движения «Юго-Восток» Олег Царев лишен возможности принять участие в теледебатах. Об этом политик сообщил на своей странице в Фейсбук.

«Я направил письмо на Турчинова с требованием обеспечить мне положенную законом госохрану. Положительного ответа не получил. Я единственный кандидат в президенты, с которого сняли госохрану. Я согласился участвовать в теледебатах на УТ-1 через телемост. И получил ответ, что национальная телекомпания не имеет такой возможности. Жаль. Потому что это был шанс донести позицию жителей Юго-востока до власти и всей Украины» - написал Олег Царев.

Как известно, на оппозиционного кандидата в президенты Олега Царева, который в сегодняшнем конфликте отстаивает интересы жителей Юго-Востока Украины, уже было совершено ряд нападений, в том числе он был жестоко избит представителями Майдана после участия в передаче «Свобода слова» на ICTV. В то время как никто из нападавших не был даже задержан, против самого народного депутата ГПУ возбудила производство за призывы к федерализации, которые сегодня принято официально считать сепаратизмом.
ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

682