Предлагаем Вам избранные цитаты украинских политиков с 18 по 25 апреля.

«Она ведет себя, как вооруженный до зубов гангстер. Но приходят времена, когда по зубам все же дадут», - премьер-министр Арсений Яценюк о действиях России по отношению к Украине.

«Главная трагедия для Путина – распад советской империи», - Президент Украины (2005-2010) Виктор Ющенко о президенте России Владимире Путине.

«Как Китай вернул Гонконг, так же и Украина, придет время, вернет Крым», - нардеп, кандидат в Президенты Сергей Тигипко о возвращении Крыма Украине.

«Оказалось, что у нас под куполом собрались одни российские «шестерки» и агенты Кремля», - нардеп, кандидат в Президенты Олег Ляшко о депутатах Верховной Рады.

«Мир еще не забыл Вторую мировую войну. Россия хочет начать уже третью мировую», - премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает, что РФ хочет развязать третью мировую войну.

«Война, навязанная Украине, станет концом вашего режима», - кандидат в Президенты Юлия Тимошенко о президенте РФ Владимире Путине.

«Я это время был в России: думал о себе, анализировал, признавал отдельные ошибки и каялся», - регионал Владимир Олейник о том, что последние два месяца находился в РФ.

«Достаточно прикрывать собственную нерешительность и непрофессионализм пустой болтовней. Иначе неконтролируемая, пущенная на самотек, ситуация разрастется «раковой опухолью» - и лечить ее будет поздно», - нардеп, кандидат в Президенты Олег Ляшко о недопущении раскола Украины.

«Те, кто пугают, что въедут в область на танках, думают, что после этого все будет, как раньше - беззаконие, коррупция, своеволие власти. Как раньше уже никогда не будет», - глава Запорожской ОГА Валерий Баранов о тех, кто пытается дестабилизировать ситуацию в области.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

10796