С целью предотвращения различных провокаций Управление СБУ во Львовской области с 24 апреля переведено на режим усиленной безопасности.

Об этом сообщает «УНИАН» со ссылкой на пресс-службу облуправления СБУ.

Управление СБУ во Львовской области просит жителей области воздержаться от провокаций и не проводить 27-28 апреля массовых мероприятий, которыми могли бы воспользоваться «определенные деструктивные силы».

«В эти дни сотрудники Управления совместно с органами милиции и общественными активистами будут работать в усиленном режиме, обеспечивать контроль над въездами и выездами из города и области, а также будут патрулировать улицы Львова», - говорится в сообщении.

 
УСБУ во Львовской области также отмечает, что «сознательный отказ жителей области от проведения массовых мероприятий должен продемонстрировать всему миру и России в частности способность львовян идти на компромисс ради мира и спокойствия в государстве».

Руководство области также призвало жителей Львовской области не проводить массовые мероприятия 27-28 апреля – в годовщину создания дивизии СС «Галичина».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

364