Если киевские власти начали применять армию против населения внутри Украины, это очень серьезное преступление против своего народа. Об этом заявил президент России Владимир Путин, выступая на медиафоруме.

«Если действительно сегодняшний режим в Киеве начал применять армию против населения внутри страны, то это очень серьезное преступление против своего народа», - заявил он, сообщает «ИТАР-ТАСС».

Действия властей Киева против народа Украины будут иметь для них последствия, в том числе в плане межгосотношений РФ и Украины, сказал Путин.

«Это не острая фаза, а это карательная операция, которая будет иметь последствия для людей, которые принимают эти решения, в том числе для межгосударственных отношений», - заявил президент России.

Как сообщал ForUm , в четверг, 24 апреля, в ходе проведения антитеррористической операции подразделения Министерства внутренних дел и Министерства обороны Украины деблокировали и уничтожили 3 блокпоста незаконных вооруженных формирований в северо-восточной части Славянска. Уничтожены 5 террористов.

В среду, 23 апреля, Кабинет Министров возобновил активную фазу антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

746