Сегодня, 24 апреля, кандидат в президенты Украины Ренат Кузьмин заявил, что вице-президент США Джо Байден сделал очень важный посыл для востока Украины.

«Если вы меня слышите, я хотел бы обратиться к восточным регионам Украины, где многие сегодня обеспокоены происходящим, – сказал Байден, выступая в Киеве, и добавил: – Я хочу, чтобы вы знали, я общался с руководителями страны и говорил, что они обязаны слушать вас. Позиция всех одинаково должна учитываться в реформировании государства».

«Байден передал востоку очень важные слова о том, что нынешняя украинская власть должна услышать жителей Донбасса», — отметил Кузьмин.

По словам кандидата в президенты, он поддерживает и заявление вице-президента США, что позиция всех жителей страны должна одинаково учитываться в реформировании государства, пишет from.ua.com.

Кузьмин подчеркнул, что, только слушая всех граждан, можно понять, как двигаться дальше.

Неделей ранее он инициировал создание Комиссии Национального Примирения, в состав которой должны войти представители всех регионов Украины и международные эксперты.

«Нужно позвать туда всех уважаемых людей из регионов, депутатов, если им доверяют. Пригласить международных экспертов, представителей Европарламента, США и России. Нужно принять решение как спасать страну», — добавил Кузьмин.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1178