Силами спецподразделений Министерства внутренних дел город Святогорск освобожден от незаконных вооруженных группировок.

Глава Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров заявил об отсутствии доказательств участия Российской Федерации в военной деятельности в Украине.

Министерство здравоохранения возьмет под контроль цены на лекарства, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

 
 
Кабинет Министров возобновил активную фазу антитеррористической операции (АТО)на востоке Украины.

Министерство иностранных дел Украины передало российской стороне ноту, в которой просит предоставить информацию о практических шагах Москвы, направленных на деэскалацию ситуации в восточных регионах Украины.

По делу о похищении общественного активиста Игоря Луценко и убийстве активиста Евромайдана Юрия Вербицкого задержаны три человека.

В Киеве сегодня начинается прием городской территориальной избирательной комиссией документов для регистрации кандидатами на пост городского головы столицы.

Бывший начальник Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве Валерий Коряк и его заместитель по общественной безопасности Петр Федчук объявлены в розыск.

По предварительным данным причиной взрыва на АЗС в Переяслав-Хмельницком Киевской области стала утечка газа.

Протестующие в Донецке передали местным властям два верхних этажа здания облгосадминистрации для ремонта и для дальнейшей работы областного совета и ОГА.

 
 
Главное следственное управление Генеральной прокуратуры Украины открыло дополнительные уголовные производствав отношении бывшего генпрокурора Виктора Пшонки по факту хищения бюджетных средств и фабрикацию уголовных дел.

В Киеве вводятся в действие новые отпускные цены на отдельные виды хлебобулочных изделий.

В МИД РФ удивлены заявлениями мирового сообщества, которое требует от вооруженных людей на востоке Украины разоружиться.

 
Конституционный суд Украины принял решение о прекращении действия Меморандума о развитии сотрудничества между КСУ и КС Российской Федерации.
 

Министерство внутренних дел продолжает поиски и считает без вести пропавшими двух активистов Евромайдана.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

790