Аварийно-спасательные работы по ликвидации последствий взрыва, который произошел 22 апреля на территории автозаправочной станции, на 49-м километре трассы Киев-Золотоноша в г.Переяслав-Хмельницкий завершены.

«Аварийно-спасательные работы завершены. Причина взрыва устанавливается. Правоохранители проводят расследование», - сообщает пресс-служба Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

К аварийно-спасательным работам было привлечено 19 единиц техники и 103 человека, из них от ГСЧС 15 единиц техники и 74 человека личного состава.

Напомним, 22 апреля в 08:40 в 27-ю государственную пожарно-спасательную часть г. Переяслав-Хмельницкий поступило сообщение о взрыве на территории автозаправочной станции, на 49-м километре трассы Киев-Золотоноша.

В 08:45, прибыв на место происшествия, спасатели установили, что взрыв с последующим горением произошел в административном здании автозаправочной станции «БРСМ».

Согласно обновленной информации Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, в результате взрыва на автозаправочной станции в Переяславе-Хмельницком погибли шесть человек.

Причины взрыва выясняют сотрудники милиции.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

387