В результате взрыва на автозаправочном комплексе в Переяслав-Хмельницком четыре человека погибли, шесть – госпитализированы.

 
Исполняющий обязанности президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов потребовал от силовиков возобновить антитеррористические мероприятия на востоке страны.
 
Суд арестовал имущественный комплекс и земельный участок Одесского нефтеперерабатывающего завода.

Лидеру крымскотатарского народа, народному депутату Украины Мустафе Джемилеву запретили въезжать в Крым до 2019 года.

Над Славянском неизвестные обстреляли из стрелкового оружия самолет Воздушных сил Вооруженных сил Украины Ан -30, который осуществлял наблюдательный полет.

Апелляционный суд Киева изменил меру пресечения с домашнего ареста на содержание под стражей для майора Дмитрия Садовника, командира роты расформированного специального подразделения «Беркут», которая подозревается в расстреле активистов Майдана.

В Донецкой области участились случаи, когда жители Славянского и Краматорского районов обращаются за помощью к военнослужащим Вооруженных сил Украины.

Вступило в силу решение ЕС об одностороннем снижении таможенных пошлин на украинские товары на рынок Европейского Союза.

В течение последних дней вдоль украинско-российской границы вырыто более 50 км противотанковых рвов.

Украинские пограничники не исключают обустройства стационарных постов на границе Крыма и материковой части Украины.

Соединенные Штаты Америки готовы помочь Украине в процессе диверсификации поставок энергоносителей для исключения фактора влияния на них России.

Крупнейшая кондитерская корпорация в Украине Roshen, счета которой в Российской Федерации арестованы, возобновила работу производственных площадок в Липецкой области.

Украина при любом руководстве реализует линию на воровство газа и неоплату поставок, считает премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Военнослужащие, которые проходят военную службу по призыву во время мобилизации, будут получать денежное обеспечение как и лица, которые проходят военную службу по контракту.

 
Чехия упростила выдачу краткосрочных виз для отдельных категорий граждан Украины.

Помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд считает, что протестующие, которые захватили здания в Киеве, имеют все необходимые для этого разрешения, в частности, со стороны властей.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

666