Нацизм и независимая пресса - несовместимы. Об этом кандидат в президенты Украины, народный депутат Олег Царев написал сегодня на своей странице в Фейсбук.

«Все знают: нацизм и независимая пресса - несовместимы. Точно так же несовместимы лживая пропаганда и свобода слова. Не один месяц мы видим, как на протестующих людей Юго-востока «власть» выливает потоки грязи. Мол, они и сепаратисты, и террористы…», - отметил политик. 

«Мы дожились, что людям запрещают знать альтернативную точку зрения на ситуацию, отключают российские каналы. Дезинформация стала информационной политикой Турчинова и Ко. Последнее решение парламента из этой же серии. ВР утвердила поправки к Закону Украины «О Национальном совете Украины по вопросам телевидения и радиовещания» относительно досрочного прекращения полномочий членов совета. Парламент, по сути, подчинил его деятельность Администрации Турчинова. Нетрудно догадаться, что будет дальше. Скоро режим начнет вводить цензуру, расправляться с неугодными СМИ. Они будут травить интеллигенцию и журналистов, уничтожать гражданское общество как таковое!» - уверен Царев.

«На примере позорного избиения председателя НТКУ Алексея Пантелеймонова, мы уже увидели, что такое «свобода» в редакции киевского майдана» - подчеркнул он.

Как известно, в минувший понедельник кандидат в президенты Украины Олег Царев был сначала блокирован многочисленными представителями самообороны Майдана в здании телестудии ICTV во время его участия в передаче «Свобода слова». А затем был жестоко ими избит и доставлен среди ночи в ГПУ. Указанный факт, когда впервые в истории Украины подвергся нападению кандидат в президенты, был официально осужден Генеральным секретарем ООН. Стоит отметить, что никто из нападавших органами правопорядка задержан не был, в то время как Генпрокуратура возбудила уголовное дело против самого нардепа за то что «высказал публичные призывы к изменению территориальной целостности Украины путем ее федерализации…»
ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

455