Начальник ГУМВД Украины в Луганской области Владимир Гуславский опроверг распространенную в Интернете информация о том, что вблизи города Счастье неизвестные якобы обстреляли радиотехнический батальон, сообщили ForUm’у в ОСО милиции области. 

По его информации, 17 апреля года примерно 00.20 в дежурную часть ГУМВД Украины в Луганской области позвонил командир воинской части и сообщил о том, что примерно в 800 метрах от воинской части со стороны с. Земляное Славяносербского района слышны хлопки, похожие на выстрелы. Сразу же к воинской части выехали сотрудники милиции и следственно-оперативная группа. По пути следования никого из граждан обнаружено не было.

Утром, при осмотре территории, прилегающей к воинской части, на обочине дороги «Луганск - пос. Металлист» в 800 метрах от воинской части, экспертами-криминалистами были обнаружены 23 гильзы калибра 7,62 мм (охотничий карабин типа АКМ).

Данный факт зарегистрирован. Проводится проверка. 

«Прошу всех журналистов, блогеров, пользователей социальных сетей и администраторов сайтов не нагнетать ситуацию, размещая в Интернете недостоверную информацию. Мы открыты для всех представителей СМИ и готовы предоставлять интересующую вас информацию, касательно ситуации в Луганской области», – подчеркнул Гуславский.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

285