Кроме Компартии реально защищать интересы жителей Юго-Востока и простых тружеников никто не будет как в обществе, так и в парламенте. Поэтому новая власть совместно с ПР договорились о запрете КПУ. Об этом заявил лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко. 


По его словам, сейчас очень многие политические деятели спекулируют на проблемах Юго-Востока, при этом не предпринимая каких-либо реальных действий, сообщает «ГолосUA». 

«Сегодня те, кто идут на выборы, спекулируют на проблемах Юго-Востока. Представляя олигархические интересы, они заявляют о том, что будут представлять их интересы (жителей Юго-Востока – Ред.). Вспомните, что ничего из того, что было обещано ими Юго-Востоку, не выполнено», - напомнил лидер Компартии. 

В то же время  Симоненко уверен, что Партия Регионов договорилась с представителями новой власти о запрете деятельности Коммунистической партии Украины. 

«Вы обратите внимание, какая риторика и какие лозунги звучали на Майдане: «Банду геть». Против кого боролись тогда? Это была партия власти, Партия Регионов. Потом часть «регионалов» пошла обслуживать интересы власти, и тезис «Банду геть» уже сняли. А вторая часть молчит, так как этот тезис уже убран и они считают, что смогут дальше обманывать жителей Юго-Востока Украины. Ничего не получится»,- подчеркнул парламентарий.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

396