Все сотрудники милиции и бойцы спецподразделений, которые в условиях антитеррористической операции действуют согласно уставу, долгу и присяге, проявляют героизм и преданность народу Украины, будут награждены ведомственными наградами и представлены к внеочередным званий. Об этом говорится в заявлении Министерства внутренних дел Украины.

«МВД приветствует инициативу украинских предпринимателей о предоставлении материальной помощи силовым структурам Украины и работы с населением областей юго-востока страны по привлечению к обезвреживанию иностранных диверсионно-террористических групп, разоружения сепаратистских формирований и участие в охране государственных объектов», - говорится в сообщении.

«Министерство внутренних дел выразило благодарность жителям юго-востока страны, которые поддерживают сотрудников МВД в это непростое время, помогают морально, материально и организационно, и с пониманием относится к лишениям и трудностям, вызванным проведением антитеррористической операции», - подчеркнули в ведомстве.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

230