Парламентариям необходимо отказаться от пиара и делать все для стабилизации ситуации в стране. Такое мнение в комментарии корреспонденту ForUm’а высказал народный депутат Сергей Лабазюк. 

«Если не будет общих целей, идей, от того, кто будут 450 депутатов, с какими фамилиями, ничего не поменяется. Необходимо работать совместно, без пиара, без мысли, что нужно готовиться к выборам. Ведь как только каждый начнет думать, что надо работать на избирателя, одному на Западной Украине, другому на Восточной, – результата не будет», – сказал он.    

Парламентарий подчеркнул, что в Украине нужно сегодня решать много крайне важных вопросов, в частности экономических, а также касающихся ситуации на юго-востоке.   

В то же время депутат согласен, что президентская кампания влияет на работу парламента в целом и большинства в частности. «Так было всегда, так есть и так будет, никуда от этого не деться», – сказал он. 

Лабазюк также подчеркнул, что важно, чтобы после президентских выборов, которые обязательно состоятся, победители и проигравшие достойно приняли результаты. «В первую очередь хочу верить, что выборы не сорвутся, ведь есть кандидаты, заинтересованные в срыве. Нам необходима легитимная власть. И мы понимаем, что карта разыгрывается между Юлией Владимировной и Петром Алексеевичем. Если хватит мудрости, что кто-то из них будет президентом, а кто-то будет работать в команде, мы получим возможность улучшать ситуацию в стране. Если опять начнут совать друг другу палки в колеса, мы получим 2004 год», – резюмировал он.     

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

301