Донецкая железная дорога (ДЖД) по состоянию на 13:00 возобновила курсирование поездов на участке Краматорск – Дружковка, которое ранее было приостановлено в связи с блокированием движения поездов неизвестными лицами, сообщили в пресс-службе дороги. 

«Сегодня, 16 апреля 2014 года, по состоянию на 13:00 возобновлено пассажирское и пригородное движение на участке Краматорск – Дружковка. Движение было перекрыто группой неустановленных лиц», - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, в результате несанкционированного перекрытия движения были изменены маршруты курсирования следующих поездов: в дальнем сообщении — поезда №172 Донецк-Харьков и №28 Кисловодск-Москва; в пригородном сообщении — поезда №6008 Донецк-Славянск (задержка поезда на 1 час 40 минут), №6080 Дебальцево-Славянск (задержка поезда на 39 минут), №6012 Славянск-Донецк (задержка поезда на 19 минут), сообщает «УНИАН».

Через станцию Краматорск ежесуточно курсирует 13 пар пассажирских поездов и 14 пар поездов пригородного сообщения.

Как ранее сообщал ForUm, неизвестные перекрыли железнодорожное сообщение на участке Краматорск-Дружковка в Донецкой области.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

271