Возле офиса одной из пророссийских политических партий по улице Сумской в центре Харькова милиция обнаружила бутылки с взрывоопасной смесью.

В связи с этим был проведен его осмотр, сообщает отдел связей с общественностью облуправления МВД.

 
Житель города обратился в Киевский райотдел милиции около 13:30 и сообщил, что возле одного из домов неизвестный держит в руках большой чемодан. «Поведение этого человека показалась заявителю подозрительным – он все время оглядывался и пытался незаметно скрыть сумку в подвальное помещение», - говорится в сообщении.

Прибыв на место вызова, правоохранители увидели большой чемодан, в котором обнаружили около 20 бутылок с «коктейлем Молотова».

 
 
«В связи с тем, что взрывоопасные предметы находились у офиса одной из пророссийских политических партий, сотрудниками милиции было принято решение провести обзор данного помещения. Как только они начали соответствующие мероприятия, в офис ворвался неизвестный мужчина, который начал предъявлять претензии правоохранителям и всячески препятствовать их действиям», - сообщили в пресс-службе.

После этого осмотр помещения продолжился, в офисе были обнаружены образцы полиграфической продукции агитационного содержания.

Правоохранители проводят необходимые следственные действия с целью установления владельца выявленных опасных предметов, в том числе проверяется причастность представителей политической партии к указанному событию.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

928