Парламентскому большинству не хватает голосов, поскольку депутаты не ходят на работу. Об этом в комментарии корреспонденту ForUm’а заявила внефракционный народный депутат Анжелика Лабунская. 

«Голосов не хватает не потому, что разные взгляды. Тут вопрос в совместителях и вопрос в том, что депутаты расслабились и перестали ходить на работу», – заявила она. 

Комментируя тот факт, что в то время как совсем недавно нынешние представители власти, будучи в оппозиции, активно боролись с «кнопкодавством», а теперь сами голосуют чужими карточками, Лабунская отметила, что такая проблема действительно есть. 

«Я всегда говорила – начните с себя. Сегодня, обратите внимание, не вводят сенсорную кнопку, поскольку это невыгодно. Уверена, что пока не будет политической воли (голосовать персонально. – Ред.), все это – политическая болтовня», – отметила она. 

В то же время парламентарий отметила, что в столь сложное для страны время парламентское большинство все же выстоит, несмотря на наличие нескольких кандидатов в президенты от него.          

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

349