Президент России Владимир Путин назначил бывшего заместителя командующего Черноморским флотом Сергея Меняйло и.о. губернатором Севастополя.

Об этом он сказал на встрече с ним, на которой присутствовал незаконный мэр Севастополя с исполняющим обязанности губернатора Севастополя Алексей Чалый.

Назначить Меняйло на эту должность рекомендовал Чалый, передает «УНИАН».

При этом Путин сообщил, что город должен готовиться к выборам, которые пройдут в Единый день голосования в России – 14 сентября.

Чалый предложил Путину создать специальную структуру, которая будет отвечать за координацию проектов, и которой он будет руководить. Также Чалый сообщил, что Меняйло сейчас руководит всеми портами Крыма.

Напомним, Сергей Аксенов назначен исполняющим обязанности губернатора Крыма.

Как сообщал ForUm, в ходе референдума о статусе Крыма, который прошел 16 марта, 96,77% избирателей полуострова поддержали его присоединение к России.

18 марта Россия, представители непризнанной Республики Крым и Севастополя подписали договор о вхождении полуострова в состав РФ.

20 марта Госдума РФ приняла решение о вступлении Крыма в состав РФ. 21 марта аналогичное решение одобрил Совет Федерации России.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

729