В Запорожье участников Антимайдана, полностью окруженных на Аллее Славы майдановцами, забрасывают яйцами, землей и готовы выпустить только через «коридор позора» при условии, что они опустят флаги, под которыми митинговали и снимут георгиевские ленточки. 

На Аллее Славы собралось несколько тысяч горожан. Площадь, в центре которой за кордоном милиции осталось 150-200 антимайдановцев, заполнена практически полностью.

Пожилых людей и женщин, принимавших участие в акции, организованной Славянской гвардией, сотрудники милиции и прибывшие к месту противостояния народные депутаты Сергей Кальцев и Александр Зубчевский, вывели практически всех, сообщает «УНИАН». 

Оставшиеся в окружении участники Антимайдана – в подавляющем большинстве мужчины в возрасте до 45 лет, сгрудились в плотную толпу и пытаются защищаться открытыми зонтиками от летящих в них яиц, земли, петард, пакетов с молоком и других предметов. 

Милиция образовала замкнутую живую цепь в нескольких метрах от антимайдановцев и не дает возможности оппонентам добраться до них. Сделать это активных попыток сейчас уже не наблюдается: антимайдановцев просто забрасывают, оставляя возможность выйти из окружения только через «коридор позора».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

959