Конкурс на замещение должности начальника львовского областного управления милиции будет продолжен, поскольку один из претендентов не смог прийти на эфир телеканала.

Об этом первый заместитель министра внутренних дел Украины Владимир Евдокимов заявилжурналистам.

«По Львову конкурс не завершен. Мы его продолжили еще на 5 дней, потому что на телеканал не пришел один из претендентов. Поэтому мы дали возможность, чтобы все претенденты на эту должность (сейчас их трое) выступили в прямом эфире, ответили на вопросы телезрителей. И после этого в ближайшее время по Львову мы примем решение», - сказал он.

Евдокимов добавил, что конкурсный принцип замещения должностей руководителей отделовмилиции будет соблюден во всех регионах, передает «УНИАН».

«Но мы хотим несколько ускорить этот процесс, чтобы из «временщиков» получить постоянных руководителей», - сказал Евдокимов.

Напомним, министр внутренних дел Арсен Аваков объявил конкурс на отбор кандидатов на замещение должностей руководителей ГУ МВД, УМВД Украины в Киевской, Львовской, Волынской и Тернопольской областях. В кадровую комиссию ведомства обратились 33 кандидата.

МВД призвало общественность принять участие в обсуждении кандидатур на руководящие посты в министерстве.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

404