В Лиге Европы в ходе ответных матчей четвертьфинала определились все команды, которым предстоит сыграть в полуфинале турнира.

Первым победителем стал туринский «Ювентус», который на своем поле обыграл «Лион» со счетом 2:1. Их предыдущий матч прошел во Франции, и там туринцы победили с минимальным счетом 1:0. Для выхода в полуфинал лионцам нужно было забить два мяча, и эту задачу они не выполнили, пишет портал Sportliga.com.

В другом поединке, который прошел в Португалии, «Бенфика» и «Алкмар» сыграли со счетом 2:0 в пользу хозяев. В первом матче «Бенфика» в Нидерландах выиграла со счетом 1:0, поэтому в этой паре борьбы не получилось.

Более сложной задача была у «Севильи», которая ранее на выезде проиграла «Порту» со счетом 0:1, поэтому дома необходимо было не пропустить и забить минимум два мяча. «Севилья» перевыполнила план: результат встречи — 4:1.

Последним полуфиналистом стал клуб «Валенсия». Ранее в первом матче он проиграл «Базелю» на выезде со счетом 0:3, но на своем поле смог с аналогичным счетом, но в свою пользу, отыграть основные 90 минут. В дополнительное время команде из Испании удалось забить еще два мяча.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1276