Министерство внутренних дел признало, что 20 февраля в здании Кабинета Министров находилось два снайпера специальной группы быстрого реагирования Главного управления по борьбе с организованной преступностью «Сокол».

Словакия готова к реверсным поставкам газа в Украину, заявил заместитель премьер-министра, министр иностранных дел Словакии Мирослав Лайчак.

Верховная Рада приняла в первом чтении проект закона №4494 о парламентской оппозиции.

ПАСЕ до конца года исключила РФ из всех руководящих органов ассамблеи и лишила ее права голоса на этот период за принятие Крыма в состав России.

 
Казахстан запретил ввоз и реализацию сыров нескольких украинских заводов.

Верховная Рада со второй попытки приняла изменения в закон о государственных закупках.

На четверг, 10 апреля, Национальный банк понизил официальный курс гривни на 73,95 копейки – до 12,6179 грн за долл. США, что является новым историческим минимумом.

На материковую часть Украины с территории АР Крым прибыло 2716 военнослужащих и их семей.

 
Верховная Рада приняла за основузаконопроект о проведении выборов мэров городов с численностью населения свыше полмиллиона человек в два тура.

Национальный банк Украины опубликовал информацию о владельцах украинских банков.

Президент РФ Владимир Путин призывает провести незамедлительные консультации для стабилизации экономики Украины и обеспечению поставок и транзита газа на уровне министров экономики , финансов и энергетики в формате Европа-Россия-Украина.

В течение последнего месяца на территории Украины были задержаны 10 российских шпионов-диверсантов и около 15 граждан Украины, которые способствовали их работе.

Согласно обновленному рейтингу национальных сборных мира Международной федерации футбол ьных ассоциаций, сборная Украины поднялась на одну строчку – с 18-го на 17-е место.

Улица Гвардейская во Львове будет переименована в улицу Героев Майдана.

В Министерство доходов и сборов Украины обратилось 23 сотрудника Крымской и Севастопольской таможни, которые изъявили желание работать в таможенных органах других регионов Украины.

Народные депутаты приняли закон №4645 «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые другие законодательные акты Украины относительно устранения отдельных несогласованностей норм законодательства».

 
Совет директоров Международного валютного фонда планирует рассмотреть и окончательно утвердить двухлетнюю программу кредитования экономики Украины в объеме порядка 14-18 млрд долл. в конце апреля – начале мая.
ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

882