Неизвестный 3 апреля обстрелял из охотничьего ружья микроавтобус во время его движения в Монастыриске Тернопольской области, сообщили в пресс-службе областной милиции.

Согласно сообщению ведомства, в центре города неизвестный, находившийся в автомобиле Volkswagen Golf, осуществил выстрел из неустановленного оружия по автомобилю Opel Vivaro. От выстрела пострадал пассажир микроавтобуса - житель Ивано-Франковска.

Пострадавший с огнестрельным ранением плеча госпитализирован в хирургическое отделение одной из больниц Ивано-Франковска.

Стрелок с места происшествия скрылся, оставив собственное транспортное средство, которое получило технические повреждения. На месте происшествия эксперты обнаружили гильзу и патрон к охотничьему гладкоствольному ружью.

Сведения о правонарушении внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.4 ст. 296 Уголовного кодекса (хулиганство, совершенное с применением огнестрельного или холодного оружия или другого предмета, специально приспособленного или заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений).

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

432