Министерство юстиции Украины упростило процедуру перерегистрации крымского бизнеса на материке. Об этом сообщил на пресс-конференции министр юстиции Украины Павел Петренко.

«К нам обратилось очень много компаний и предпринимателей, которые хотят платить налоги именно в Украине, а не платить их крымской псевдо-власти. Мы упростили процесс перерегистрации для украинских компаний, предпринимателей, с территории Крыма на территорию материковой части Украины», - сказал Петренко.

Также Петренко сообщил, что все крымские реестры собственности переведены в Херсонскую область и любые операции с имуществом крымчане - граждане Украины могут осуществлять в Херсонской области, пишет «ЛИГАБизнесинформ»

Петренко сообщил, что в Министерстве юстиции совместно с правозащитными организациями и представителями крымских татар создан координационный центр по защите прав граждан. Открыта горячая телефонная линия Минюста 044 486-71-56, по которой можно обратиться в случае нарушения прав человека, а также возникновения вопросов по поводу собственности.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

838