Развитие и воспитание детей – будущего Украины – должны стать одним из приоритетов для государства. Об этом заявил председатель правления «Социального центра Геннадия Выходцева» Геннадий Выходцев.

«Ситуация, которую мы видим сегодня, дала четко и ясно понять, что система внеурочного воспитания за годы независимости была полностью разрушена. Необходимо возобновить работу и расширить сеть домов творчества и кружков, которые функционировали при ЖЭКах», - отметил он.

 
По его словам, социальный центр уже более четырех лет работает на Лесном массиве столицы и объединяет жителей микрорайона, которые неравнодушны к своей улице, району, городу, Украине. Сегодня в Социальном центре работают кружки для детей, танцевальная студия, а с апреля начнет работу патриотический клуб.

«Если мы, взрослые, не организуем свободное время наших детей, их увлечет «улица», - говорит Выходцев. – Нам нужна здоровая, интеллектуально развитая нация, способная вывести Украину на новый уровень развития, с тем, чтоб наше государство смогло занять достойное место в Европейском Союзе».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

420