Украина планирует поднять тарифы на газ для населения в среднем на 73%, сообщил журналистам министр финансов Украины Александр Шлапак. 

НАТО не рассматривает военную альтернативу политическому урегулированию вокруг Украины, заявил в среду генсек альянса Андерс Фог Расмуссен. 

Кабинет Министров рекомендует Национальной комиссии государственного регулирования в сфере коммунальных услуг с 1 мая повысить тарифы на теплоснабжение в среднем на 40%.

Существенного оттока российских войск от украинско-российской границы не наблюдается, сообщил начальник Восточного регионального управления Государственной пограничной службы Украины Андрей Кучеренко. 

Депутаты Украины и России впервые с начала украинского кризиса договорились о встрече, которая пройдет в Вене 11 апреля. 

Уровень инфляции в 2014 году по прогнозам Национального банка Украины составит от 12 до 15,7%, заявил сегодня глава Нацбанка Украины Степан Кубив на конференции в Киеве. 

Печерский районный суд Киева избрал для бывшего руководителя Национального университета налоговой службы (Ирпень, Киевская область), бывшего депутата Верховной Рады Петра Мельника меру пресечения в виде содержания под стражей и назначил залог в сумме 22,8 млн гривен. 

Европейская организация по безопасности аэронавигации (Евроконтроль) ввела запрет на осуществление полетов в аннексированный Россией Крым, в частности, в Симферополь и Севастополь. 

Легитимность предстоящих в Украине президентских выборов остается под большим вопросом, что не пойдет на пользу людям и государству, сказал отстраненный от власти Президент Виктор Янукович. 

Президент РФ Владимир Путин подписал закон о прекращении действия четырех российско-украинских соглашений по Черноморскому флоту РФ. 

Европейский рынок будет полноценно открыт для украинских товаров и услуг с 15 мая, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время 10-й международной инвестиционной конференции в Киеве.

Сотрудники Главного управления по борьбе с организованной преступностью Министерства внутренних дел при задержании руководителя «Правого сектора» в Западной Украине Александра Музычко, также известного как Сашко Билый, осмотре места события и изъятии предмета, похожего на пистолет, действовали согласно указу МВД и требованиям УПК. 

Палата представителей Конгресса США приняла законопроект, предусматривающий оказание экономической помощи Украине и применение санкций против России.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

788