Председатель самопровозглашенного госсовета республики Крым Владимир Константинов отмечает, что большая часть членов крымской организации Партии регионов войдут в структуру партии «Единая Россия», которая формируется в Крыму.

«В крымской республиканской организации Партии регионов большая ее часть - это честные порядочные люди, которые участвовали в процессе создания республики Крым в составе Российской Федерации и принимали активное участие в этом процессе. Вот эти люди будут вовлечены в партийное строительство, если они не связаны с какими-то коррупционными схемами, если они являются лидерами общественного мнения и если их поддерживают крымчане, то мы, конечно, этих людей будем вовлекать», – заявил Константинов в среду на пресс-конференции в Симферополе.

При этом он подчеркнул, что прямой преемственности между Партией регионов и новой создаваемой партийной структурой «Единая Россия» не будет. И не все члены Партии регионов войдут в новую структуру «Единой России» в Крыму, сообщает «Интерфакс-Украина».

Кроме того, по его словам в структуру крымской организации партии «Единая Россия» могут войти также и члены партии «Русское единство», а также члены самообороны Крыма. По его словам, это будут те люди, «которые активно участвовали в процессе проведения референдума в Крыму, а также в процессе становления новой республики Крым».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1150