Министерство внутренних дел опубликует сегодня вечером полный внутренний отчет по «делу Музычко». Об этом. Как передает корреспондент ForUm’a, перед заседанием правительства заявил профильный министр Арсен Аваков.

«Сегодня вечером будет опубликован самый полный отчет внутреннего расследования по инциденту в Ривне. Он будет беспрецедентно открытым и после обнародования результатов общество сможет сделать выводы: кто есть кто, кто прав, кто виноват», - сказал он, добавив, что милиция действовала в правовом поле и у него претензий к силовикам.

Между тем, Аваков уточнил, что в ряде случаев имеют место нарушения в части предварительного описания. «К примеру, сначала говорилось, что Музычко убегал с места происшествия, выскочи в окно, а он не выскочил, а оббежал маленький домик», - сказал он.

Напомним, Верховная Рада создала Временную следственную комиссию по расследованию обстоятельств гибели Александра Музычко.

Как сообщал ForUm, в ночь с 24 на 25 марта возле Ривного застрелили руководителя «Правого сектора» в Западной Украине Александра Музычко, также известного как Сашко Билый.

Милиция считает, что Музычко застрелился. Пуля, извлеченная из тела Сашка Билого, была выпущена из оружия, которое находилось в его руке.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

370