Правоохранители оперативно установили и задержали стрелявшего возле одного из ресторанов в центре Киева.

Как сообщает пресс-служба МВД, сейчас с ним проводятся следственные действия

«Также по требованию киевлян, которые напуганы стрельбой, милиция заблокировала отель «Днепр». По свидетельствам очевидцев, там находятся несколько десятков вооруженным автоматическим оружием неизвестных лиц», - говорится в сообщении.

В МВД заверили, что ситуация полностью контролируется и повторение таких террористических поступков МВД впредь не допустит.

В милиции также рассказали о подробностях произошедшего. «Сегодня в 19.56 по спецлинии 102 в дежурную часть Шевченковского райуправления столичной милиции поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина произвел несколько выстрелов возле одного из ресторанов в центре города. Есть пострадавшие», - отметили в милиции.

На место вызова прибыли следственно-оперативная группа, руководство столичной милиции и представители общественности. Правоохранители установили, что один из посетителей заведения вышел во двор и через некоторое время начал стрелять. В результате этого три человека были ранены. Пострадавших доставили в одну из больниц.

По словам врачей, у мужчин диагностировано огнестрельные ранения грудной клетки, поясницы и голени. Также установлено, что пострадавшие - жители Киева, Киевской области и АР Крым, 1958, 1995, 1990 годов рождения соответственно.

Напомним, вечером 31 марта в центре Киева произошла стрельба. Среди раненых оказался первый заместитель главы Киевской горгосадминистрации Богдан Дубас.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1033