Сотник Майдана Анатолий Ведмидь утверждает, что в результате конфликта в центре Киева был случайно ранен первый замглавы Киевской горгосадминистрации Богдан Дубас и пострадал представитель Самообороны Майдана.

«Дубас Богдан Иосифович случайно оказался на месте ссоры двух участников Майдана. Один их них из «Правого сектора», второй - из Самообороны», - рассказал сотник Майдана Ведмидь, сообщает «Интерфакс-Украина».

По его словам, причина ссоры неизвестна. В ходе конфликта один из них выхватил пистолет, второй - газовый баллончик и брызнул ему в лицо. Второй начал стрелять, в результате чего были ранены два человека: боец Самообороны Майдана и Дубас.

Дубас был доставлен в больницу со сквозным пулевым ранением, однако угрозы для жизни ранение не представляло, поэтому его уже выписали из больницы, сообщил Ведмидь. Второй пострадавший участник инцидента продолжает находиться в больнице.

Напомним, вечером 31 марта в центре Киева произошла стрельба. Среди раненых оказался первый заместитель главы Киевской горгосадминистрации Богдан Дубас.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1001