Злоумышленнику, причастному к гибели в ДТП активиста Евромайдана на блокпосту возле села Подобная Маньковского района, объявлено о подозрении, сообщает отдел связей с общественностью Управления МВД Украины в Черкасской области.

Лицо, причастное к совершению дорожно-транспортного происшествия, в котором погиб 37-летний житель села, установлено: им оказался 43-летний киевлянин.

В милиции напомнили, что в феврале этого года возле села местные граждане обустроили блокпост. Люди останавливали автобусы с «титушками», которые ехали в направлении Киева.

«Несмотря на то, что движение было перекрыто, один из автомобилей по требованию активистов не остановился. Пострадавший пытался перекрыть движение, однако машина сбила его и скрылась с места происшествия. От полученных телесных повреждений мужчина погиб», - говорится в сообщении.

Правоохранители нашли автомобиль и водителя.

Сейчас злоумышленнику объявлено о подозрении. Проходят процессуальные действия, направленные на всестороннее, полное и беспристрастное расследование обстоятельств данного уголовного производства, отметили в УМВД.


ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

458