Заместитель генпрокурора Украины Михаил Гаврилюк представил коллективу прокуратуры Полтавской области нового руководителя – государственного советника юстиции 3 класса Александра Закорецкого.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, Гаврилюк очертил первоочередные задачи, которые поставлены сегодня перед органами надзорного ведомства.

«Это, в частности, скоординированная деятельность всей правоохранительной системы для сохранения законности и правопорядка, усиление противодействия коррупции, обеспечение соблюдения конституционных прав и свобод граждан», - сказал замгенпрокурора.

В свою очередь новый глава ведомства поблагодарил за доверие и заверил, что совместно с сотрудниками органов прокуратуры Полтавской области приложит все усилия для обеспечения законности в регионе.

Отмечается, что Александр Закорецкий родился в 1963 году в Оржицком районе Полтавской области. В органах прокуратуры работает 26 лет. Перед назначением на должность прокурора области работал в аппарате Генеральной прокуратуры Украины.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

478