Кабинет Министров поручил хозяйственно-финансовому департаменту своего секретариата сократить на 50% количество легковых автомобилей находящегося в его управлении автопредприятия. Об этом говорится в распоряжении № 276 от 25 марта.

Согласно документу, такое решение принято с целью экономного и рационального использования государственных средств, передают «Украинские новости».

При этом Кабмин поручил министру Кабмина Остапу Семераку утвердить порядок использования легковых автомобилей для транспортного обеспечения деятельности правительства и его секретариата.

Кабмин также рекомендует Государственному управлению делами и Аппарату Верховной Рады обеспечить сокращение на 50% количества легковых автомобилей, осуществляющих транспортное обеспечение деятельности Президента, Администрации Президента, Госуправления делами, а также Рады.

Как ранее сообщал ForUm, Кабмин принял постановление относительно экономии бюджетных средств, которое предусматривает сокращение количества заместителей в министерствах и местных государственных администрациях, а также запрет на оплату ряда услуг за государственные средства.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

369