Предлагаем Вам избранные цитаты украинских политиков с 14 по 28 марта.

«Не надо унижать друг друга, не надо обижать», - и.о. президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов призвал кандидатов в президенты не использовать во время предвыборной кампании грязные технологии.

«Тот забор совсем не имеет никакого значения - я бы его назвал политическим забором, предназначенным для ограждения от людей», - глава КГГА Владимир Бондаренко о заборе возле ЦИК.

«Мне кажется, у него есть мужество эти шаги делать и он это делает», - лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко обещает оставить Арсения Яценюка на должности премьер-министра Украины, если выиграет президентские выборы.

«Я называю бандитами любого, кто называется и рядится в любые одежды, пусть то будет «Правый сектор», «Батькивщина» или «Самооборона Майдана», - министр внутренних дел Арсен Аваков о том, что его позиция к тем, кто нарушает общественный порядок, будет достаточно жесткой.

«Люди же видят – Януковича нет: дракон убит, да здравствует дракон, только он теперь в очках и очень худенький», - нардеп от фракции КПУ Спиридон Килинкаров о новом премьер-министре Арсении Яценюке.

«Почему он стартонул в этот период – это надо задать вопрос ему», - лидер фракции ПР Александр Ефремов о самовыдвижении однопартийца Сергея Тигипко в президенты Украины.

«Те, кто покинул партию и самоустранился, будут исключены, и это касается руководителей любого ранга. Съезд даст оценку, и оценка одна - исключение из рядов ПР», - нардеп Владимир Рыбак о чистке в рядах ПР.

«Партия регионов должна готовиться к будущим избирательным баталиям, где должна одержать победу, ведь сегодня у всех такое настроение, что следующие выборы обязательно должны быть за нами», - нардеп от фракции ПР Елена Бондаренко о том, что на следующих выборах победит ПР.

«Как президент, который с вами мыслями и душой, призываю каждого здравомыслящего гражданина Украины - не дайте самозванцам вас использовать!», - экс-президент Виктор Янукович предложил украинцам требовать проведения референдума об определении статуса каждого региона в составе Украины.

«Если мы и дальше будем перетаскивать булаву, то мы можем дождаться того, что Украину поделят», - второй президент Украины Леонид Кучма о борьбе за власть между украинскими политиков.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

6506