Народный депутат от фракции Партии регионов Анна Герман считает, что председатель Верховной Рады Александр Турчинов нарушает регламент парламента и позволяет себе быть не спикером, а пропагандистом. Об этом, как передает корреспондент ForUm’а, она заявила в комментарии журналистам.

«Я возмущена, что сегодня Турчинов, нарушая все регламенты, взял на себя роль пропагандиста, не дав слова депутатам, и вместо того, чтобы выполнить требования людей поставить вопрос об отставке Арсена Авакова (и.о. министра внутренних дел. – Ред.), он принял другое решение», - возмутилась она.

Герман уверена, что убийство Саши Билого – это политическое убийство.

По ее мнению, Авакова нужно отстранить от должности на период расследования дела.

По словам Герман, люди под стенами парламента выдвигают правильные требования. «А сегодня Турчинов назвал этих людей провокаторами. И если они уже людей, которые привели их к власти, называют провокаторами и не дают слова депутатам, а полностью узурпировали власть, микрофон и делают, что хотят, то эта власть не продержится и трех месяцев», - считает она.

Как ранее сообщал ForUm , Верховная Рада создала Временную следственную комиссию по расследованию обстоятельств гибели Александра Музычко.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

883