Бывший тренер национальной сборной Украины по футболу Юрий Калитвинцев объявил о своем уходе из поста главного тренера футбольного клуба «Волга». Об этом сообщил футболист нижегородского клуба Антон Путило.

«Это произошло на тренировке. Его решение стало неожиданным для команды, все произошло очень быстро и внезапно. Он никак нам не объяснял, почему оно было принято, - сказал Путило. - Сейчас мы продолжаем готовиться к игре с ЦСКА в обычном режиме, я не берусь описывать состояние команды, но скажу, что все игроки «Волги» - профессионалы и будут готовы к матчу, как надо».

По словам полузащитника, в команде не обсуждали, кто может заменить Калитвинцева. «Я лично не слышал никакой информации на эту тему. Сложно судить, стали ли причиной его ухода финансовые проблемы, обсуждаемые в прессе. Наверное, такие решения принимаются исходя из комплекса причин, и все взаимосвязано», сообщает «ИТАР-ТАСС».

Путило охарактеризовал период работы с этим специалистом как положительный. «Он много помогал, много подсказывал, старался, чтобы игроки росли. Могу лишь сказать, что он - хороший тренер», - подчеркнул он.

После 22-х туров «Волга» занимает 14-е место в турнирной таблице чемпионата России с 18 очками.

Калитвинцев возглавил «Волгу» в январе 2013 года.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

976