В здании Верховной Рады Украины, которое в четверг вечером пикетируют представители «Правого сектора», усилена охрана.

 
Охрана парламента сосредоточилась у входных дверей, развернула гидранты и просит находящихся внутри журналистов не подходить близко к окнам, которые выходят на пл.Конституции, где в настоящее время продолжают оставаться протестующие.
 
Вице-спикер Верховной Рады Руслан Кошулинский выходил к протестующим. «Это представители «Правого сектора», которые меня проинформировали о своих требованиях, в частности, об отставке министра внутренних дел Авакова с занимаемой должности. Они требуют это сделать немедленно», - рассказал он журналистам, добавив, что разъяснил протестующим, что на данный момент это сделать невозможно, передает «Интерфакс-Украина».

В то же время, отвечая на вопрос журналистов, будет ли в пятницу проводиться заседание парламента, вице-спикер заявил: «Завтра Верховная Рада работает в штатном режиме».

В настоящее время в здании Верховной Рады Украины по ул.Грушевского, 5, в частности, в кулуарах, народных депутатов уже нет, осталось небольшое количество журналистов, сотрудников Верховной Рады и охрана.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

970