Ответственность за ситуацию с Крымом лежит как на прошлой, так и на нынешней власти. Об этом в комментарии корреспонденту ForUm’а заявил народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич. 

«В вопросе Крыма ответственность должны нести и старая и новая власть. Главный виновник и Янукович, сбежавший из страны, и новая власть, которая вовремя не сориентировалась относительно реальности ситуации и своих действий, позволила себе очень опасную риторику», – сказал он. 

Нардеп предполагает, что придя к власти, бывшая оппозиция не поняла, что теперь ответственность за страну лежит на ней. «Они не смогли понять, что в один день стали властью – и провозглашали оппозиционные лозунги. Очень неадекватная реакция на события на востоке и юге также спровоцировали события в Крыму», – добавил он.
 

Парламентарий уверен, что по отношению к Крыму Украине не нужно сдаваться. «Нужно использовать все дипломатические и юридические возможности, чтобы вопрос Крыма был решен в рамках соглашений и положений, которые четко определяют границы суверенных государств», – резюмировал он.
ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

876