Украину ждет новая революция. Об этом в комментарии корреспонденту ForUm’а заявил нардеп от фракции КПУ Спиридон Килинкаров.

«Ситуация будет накаляться, особенно учитывая экономическое положение и, возможно, в 2017 году столетие Октябрьской революции или раньше, но я ни сколько не сомневаюсь, что революции быть, ведь новое правительство работает, как в песне у большевиков: «Разрушен до основания, а затем…», - отметил он.

По мнению Килинкарова, нынешняя власть полагает, что руководство страной она получила окончательно и бесповоротно, игнорируя позицию жителей страны, притом как востока, так и тех, кто стоял на Майдане. «Люди каждый день приходят под парламент, а власти думают, что все свои вопросы порешали. Идет война всех против всех. Властям нужно искать своих сторонников, а что мы видим вместо этого? Они говорят – мы власть и точка. Им будет очень интересно в этой власти, как в ванной с крокодилом, то есть интересно, но не долго», - сказал коммунист.

По его словам, усугубит недовольство людей также повышение тарифов ЖКУ и прочие шаги власти. «В ближайшее время мы увидим слияние – восток и запад будут вместе и все сюда приедут и этого человека, который именует себя премьер-министром и как заслугу преподносит полную капитуляцию перед МВФ, попросят к ответу. Люди же видят – Януковича нет: дракон убит, да здравствует дракон, только он теперь в очках и очень худенький. Если власти не поймут своих ошибок, люди будут гоняться не за коммунистами, а за ними – предателями», - заключил Килинкаров.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1969