Правоохранители Киевской области разыскивают лиц, которые разбойное нападение на здание союза охотников и похитили около 20 единиц.

По данным сектора связей с общественностью Управления МВД Украины в Киевской области, сегодня, 27 марта, около 5:00 в Иванковский райотдел поступило сообщение от старшего егеря о том, что в селе Белый Берег неизвестные лица пытаются незаконно проникнуть на территорию союза охотников «Фауна».

Установлено, что в 3:00 на территорию союза через забор проникли 15 неизвестных.

«Злоумышленники были в масках с прорезями для глаз и в черной одежде. Угрожая пистолетами, они обезвредили 7 охранников. Из комнаты для хранения оружия, расположенной в доме на территории союза, неизвестные похитили около 20 единиц нарезного и гладкоствольного оружия, системный блок видеонаблюдения и скрылись в направлении города», - сообщили в милиции.

Правоохранители принимают меры по установлению лиц злоумышленников.

По данному факту следственным отделом Иванковского райотдела открыто уголовное производство по ч.3 ст.187 Уголовного кодекса Украины (разбой), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества. Досудебное расследование продолжается.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

812