Прокуратура призывает пострадавших от избиения правоохранителями в центре Киева 18-20 февраля обратиться в следственные органы. Об этом заявил начальник первого следственного отдела следственного управления прокуратуры Киева Виталий Фаринович, сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.  

В связи с этим, прокуратура столицы просит всех граждан, в том числе журналистов, которые пострадали от неправомерных действий сотрудников милиции во время столкновений, произошедших на улицах Грушевского, Институтской, Банковой и площади Майдан Незалежности в феврале текущего года, обратиться к следователям прокуратуру для признания их потерпевшими и допроса в качестве пострадавших.  

«Просим граждан обращаться к заместителю начальника первого следственного отдела Руденко Игоря Викторовича или следователя по особо важным делам Богомолова Алексея Сергеевича по адресу: ул. Горького (Антоновича), 114» , - отметил Фаринович. 

Как ранее сообщал ForUm, за период с 10:20 18 февраля по оперативной информации к врачам «скорой» за медицинской помощью обратились 1528 участников массовых мероприятий в центре столицы.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

586