Решение о выводе некоторых военных частей из Крыма будет принято в ближайшее время. Об этом, как передает корреспондент ForUm’a, журналистам накануне заседания правительства заявил и.о. министра обороны Украины Игорь Тенюх.

«Было проведено заседание, были приняты решения о выводе некоторых частей, в том числе их семей. Мы готовы их разместить», - сказал и.о. министра.

Вместе с тем он опроверг информацию, распространяемую в СМИ о том, что на украинских кораблях нет продуктов, а на «Константине Ольшанском» защищаются палками. «Это полное несоответствие действительности. «Ольшанский» полностью вооружен, не помогайте российским пресс-службам», - отметил Тенюх.

Напомним, заместитель министра обороны Украины Леонид Поляков заявил, что украинские воинские подразделения будут находиться на территории Крыма до тех пор, пока это будет целесообразно, и до тех пор, пока украинская власть, использовав все возможные политические и дипломатические рычаги для урегулирования ситуации, не примет соответствующего решения.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

866