Пропуск граждан в местных пунктах пропуска на границе между Украиной и РФ будет проходить только в пешем порядке, а в местном пункте пропуска «Александровка» в Харьковской области - также и рейсовыми автобусами, сообщает Государственная пограничная служба Украины.

«Вчера на участке ответственности Восточного регионального управления Государственной пограничной службы Украины, по инициативе российской стороны, произошло временное ограничение функционирования местных пунктов пропуска.

Как уже сообщалось, информация о том, что с 18.00 20 марта временно прекращается пропуск через государственную границу лиц в местных пунктах пропуска на участках Луганского, Харьковского, Сумского отрядов, была получена от российских пограничников», - напомнили в Госпогранслужбе.

«Сейчас российская сторона направила дополнительное сообщение о том, что осуществление пропуска граждан в местных пунктах пропуска будет проходить только в пешем порядке, а в местном пункте пропуска «Александровка», что на участке ответственности Харьковского отряда, в пешем порядке и рейсовыми автобусами», - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

719