Национальный банк Украины работает без выходных, чтобы в начале следующей недели завершить обсуждение меморандума с Международным валютным фондом, сообщил журналистам глава НБУ Степан Кубив в ходе круглого стола в Киеве. 

«Мы сейчас проводим дискуссии по параметрам, касающимся непосредственно Национального банка. Мы работаем в субботу и воскресенье, чтобы в ближайшие два дня, в начале следующей недели, мы вышли на окончание обсуждения меморандума. И мы это сделаем, как обещали», - сказал Кубив, говоря о текущем состоянии дел переговорной миссии Международного валютного фонда в Киеве, сообщает «УНИАН»

Как сообщил глава НБУ, он только что встречался с представителями МВФ. По его словам, Фонд отметил, что сотрудничество с украинской властью было «отличным».

«Комплексная программа реформ правительства охватывает широкий круг вопросов, и для обеспечения дальнейшего прогресса в обсуждении программы необходимо провести работу», - процитировал Кубив заявление МВФ. 

Как ранее сообщал ForUm, миссия Международного валютного фонда, которая работает в Киеве с 4 марта, перенесла дату завершения своей работы в Украине с 21 на 25 марта, говорится в заявлении главы миссии Николая Георгиева.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

452